Расселл: Темп на дистанции выглядит неплохо

Джордж Расселл

В пятницу в Williams работали с тремя гонщиками – в первой сессии Рой Ниссани заменил Джорджа Расселла, сосредоточившись на гоночном темпе…

Джордж Расселл (17-й): «Всегда непросто пропускать первую тренировку, выезжая на трассу только во второй, но я был рад вернуться за руль после сложного уик-энда в Португалии. Новая версия десятого поворота мне нравится больше, пилотировать там приятно.

С небольшим количеством топлива мы немного уступаем своей обычной форме, но темп на дистанции выглядит неплохо. Уик-энд может получиться непростым из-за высокой деградации шин, да и прежде у нас здесь возникали проблемы, так что воскресенье будет интересным».

Николас Латифи (18-й): «Сложная пятница. В первой тренировке состояние трассы оставляло желать лучшего, сцепления не хватало, и хотя во второй сессии мы добились прогресса, есть ощущение, что машина способна на большее.

Нам есть над чем поработать, в пятницу мы сосредоточились на оптимизации гоночного темпа с большим количеством топлива, поскольку в Португалии у нас были с этим проблемы. Вечером мы всё проанализируем и поймём, в чём можем прибавить».

Рой Ниссани (17-й в первой сессии): «Прекрасный солнечный день, я снова работал на трассе! Здорово сесть за руль после длительного перерыва, отработав много часов на симуляторе. Я наслаждался каждой секундой, каждым метром. Думаю, это видно по результату. С нетерпением жду следующего выезда».

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости