Себастьян Феттель: Лучшая пятница в этом сезоне

Себастьян Феттель

Лучшим из гонщиков Aston Martin во второй тренировке в Барселоне оказался Себастьян Феттель, показавший 11-е время. Четырёхкратный чемпион мира оценивал новинки и доволен их эффективностью. Его напарник Лэнс Стролл закончил сессию 14-м.

Себастьян Феттель (11-й): «Думаю, это была лучшая пятница для нашей команды в этом сезоне. Мы с Лэнсом проехали много кругов и выполнили важную работу перед гонкой. Я доволен прошедшим днём и возможности оценить новинки, которые позволили нам сделать шаг вперёд.

Сложно сказать, на каких позициях мы окажемся завтра, учитывая плотность результатов. Постараемся найти возможность отыграть ещё несколько десятых».

Лэнс Стролл (14-й): «Мы хорошо поработали в пятницу – проехали много кругов и собрали информацию о машине. Было жарко и ветрено, но я чувствовал себя комфортно – сегодня удалось сделать много полезного.

Судя по всему, подготовленные командой новинки позволили сделать шаг вперёд. Сегодня результаты вновь были очень плотными, а учитывая сложности с обгонами на этой трассе, важно сильно провести квалификацию и показать быстрое время круга в тот момент, когда это действительно имеет значение».

Текст: . Источник: пресс-служба Aston Martin
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости