Макс Ферстаппен: Важно, каким будет результат завтра

Макс Ферстаппен

Макс Ферстаппен показал девятое время во второй тренировке в Барселоне, уступив шесть десятых лидеру Льюису Хэмилтону, и заявил, что результаты его не удивили...

Макс Ферстаппен (9-й): «На быстром круге я ошибся, слишком широко выехав из десятого поворота, но в целом – хороший день. Команда вполне конкурентоспособна, мы готовимся к субботе. Посмотрим, удастся ли прибавить, но ничего шокирующего в сегодняшних результатах мы не видим.

Вопрос в том, насколько быстрыми мы окажемся завтра. Я вполне доволен скоростью, но всегда хочется прибавить. Сегодня не было ничего необычного, так что нужно удостовериться, что завтра мы покажем нужный результат.

Десятый поворот? Когда атакуешь на быстром круге, этот поворот стал интереснее, но обгонять в нём теперь сложнее».

Серхио Перес (10-й): «Сложный день. В обеих сессиях мы потеряли немного времени, а в попытках наверстать упущенное часто приходилось ехать в трафике. Вечером предстоит изучить собранные данные, чтобы найти способ повысить темп, особенно на быстром круге. Если говорить о скорости на дистанции, мы вполне конкурентоспособны.

Посмотрим, что удастся сделать завтра на быстром круге, ведь квалификация очень важна на этой трассе. Я вполне уверен, что мы сможем прибавить и поучаствовать в борьбе».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости