В McLaren рассчитывают на результативный уик-энд

Ландо Норрис

В каждой из трёх первых гонок сезона McLaren заработала очки двумя машинами. Гонщики команды Ландо Норрис и Даниэль Риккардо рассчитывают продолжить этот тренд и на Гран При Испании.

Ландо Норрис: «Я очень рад приезду в Испанию! Похоже, в данный момент команда находится в хорошей форме, поэтому мы постараемся поддержать её и зарабатывать очки. Чемпионат только начинается, и будет неплохо, если мы проведём ещё один такой же уик-энд, как и в Португалии.

Нам нужно продолжать работать, пытаться зарабатывать очки и показать ещё один хороший результат в квалификации. Посмотрим, какого результата сможем добиться в Барселоне, и насколько быстрой окажется машина, но я уверен, что мы проведём хорошую гонку».

Даниэль Риккардо: «Я действительно с нетерпением жду возможности вернуться за руль в Испании. После выступлений на двух уникальных трассах в Имоле и Портимао, здорово проехать несколько кругов по трассе, которую я хорошо знаю.

Все команды много времени проводили на тестах в Барселоне, поэтому мы хорошо знаем, чего ожидать. Учитывая, что я хорошо знаю трассу, и на ней высокий уровень прижимной силы, я смогу атаковать в полную силу без отвлекающих факторов. С каждой пройденной гонкой мне всё комфортнее за рулём. Интересно, каких результатов мы сможем добиться в нескольких следующих гонках».

Андреас Зайдль, руководитель команды: «Мы отлично отыгрались после сложной субботы в Портимао. Мы отправляемся на Гран При Испании, где рассчитываем без проблем провести уик-энд. Любые сдвоенные этапы представляют сложности с точки зрения логистики, поэтому сотрудники команды на трассе и на базе отлично поработали, чтобы мы были готовы к этапу, который пройдёт сразу после Гран При Португалии.

Как обычно, квалификация станет важной частью уик-энда, особенно в Барселоне, где сложно обгонять. Мы сильно начали сезон, но знаем, что нельзя расслабляться, особенно учитывая такую высокую плотность борьбы.

Ландо отлично начал сезон и остаётся в хорошей форме. Даниэль сейчас начинает демонстрировать уверенность в машине, а его воскресный прорыв в первую десятку свидетельствует о прогрессе. Мы с нетерпением ждём, каких результатов он сможет добиться, когда полностью освоится в машине.

Нас ждёт очередной уик-энд и ещё один шанс заработать очки. Давайте уже гоняться!»

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости