Ральф Шумахер: Сначала Стролл был быстрее Феттеля

Себастьян Феттель

В Aston Martin стараются решить возникшие проблемы за счёт доработки машины, но в этот уик-энд новинки поставили только на машину Лэнса Стролла. Бывший гонщик Формулы 1, Ральф Шумахер считает, что это естественно, ведь канадец стабильно опережал напарника в начале сезона.

Ральф Шумахер: «В прошлом году мы уже видели нечто подобное. Тогда Серхио Перес был недоволен тем, что у Лэнса была совершенно другая машина.

Но эта команда небольшая, и у неё мало ресурсов. Ей нужно экономить деньги и выяснить, работает ли то или иное решение, прежде чем привозить новинки для второй машины. В начале сезона Лэнс был быстрее Феттеля и добивался более высоких результатов – в такой ситуации уступить должен тот, кто позади.

Единственное, чего не стоит делать – говорить о своих проблемах. Нужно просто сесть за руль и нажать педаль газа. В сложной ситуации гонщик ещё больше напрягается и спрашивает себя: почему ничего не получается? Возможно, именно это и происходит сейчас с Феттелем – он начинает сомневаться в себе, а такого быть не должно».

Текст: . Источник: Sky.de
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости