Николас Латифи: Реальность превзошла ожидания

Николас Латифи

Николас Латифи показал двенадцатое время во второй тренировке в Имоле – и остался удивлён таким результатом. Джордж Расселл, закончивший сессию шестнадцатым, признал, что ему пока не удалось набрать нужный темп.

Николас Латифи (12-й): «Очень позитивный день. У нас не возникло особых проблем, удалось выполнить намеченную программу. Я ожидал, что машина окажется более конкурентоспособна, чем в Бахрейне, но реальность даже превзошла ожидания.

Нам ещё многое нужно сделать – за сильное выступление в пятницу очков не начисляют, а вот завтрашние результаты очень важны. Мы настраиваемся на сильное выступление в субботу и воскресенье».

Джордж Расселл (16-й): «Машина относительно быстра, но лично мне пока не хватает скорости. Николас пилотировал очень хорошо – вероятно это его лучший пилотаж за всё время, что я видел. Мне нужно прибавить, чтобы сократить отставание от наших соперников и Николаса.

Команда в хорошей форме, у нас много информации для анализа. Уверен, вместе с инженерами мы сможем во всём разобраться».

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости