Николас Латифи настроен оптимистично

Николас Латифи

Прошлогодний Гран При Эмилии-Романьи получился одним из самых успешных для Williams. Николас Латифи надеется, что в этот уик-энд машина будет быстра, и они добьются высоких результатов.

Николас Латифи: «В прошлом году мы неплохо выступили в Имоле, так что я с оптимизмом жду начала уик-энда. Надеюсь, мне будет комфортнее в машине по сравнению с прошлым уик-эндом. В Бахрейне было сложно почувствовать машину – причин этому несколько, одна из них – сильный ветер. Я не смог подобрать подходящие настройки, адаптироваться к условиям и показывать стабильный темп.

В прошлом году в Имоле я добился одной из своих лучших позиций на финише, так что с оптимизмом жду начала уик-энда. Если условия будут стабильными, то мы выясним, как поведёт себя машина в оставшейся части сезона. Надеюсь добиться отличного результата.

В межсезонье мы добились прогресса: у машины ниже лобовое сопротивление, чем в прошлом году. Это плюс, ведь из-за этого у нас было много проблем. Но сезон только начался, и ещё рано о чем-либо судить. Я поработал с машиной всего один день на тестах и в первый уик-энд, но из-за сильного ветра условия были сложными, поэтому я не могу сказать, в чём именно удалось прибавить. Надеюсь, после тренировок и квалификации в Имоле мы найдём ответ на этот вопрос».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости