Алекс Элбон едва не подрался с болельщиком в баре

Алекс Элбон

Алекс Элбон, выступавший в прошлом сезоне за Red Bull Racing, рассказал о неприятной истории, произошедшей с ним после одной из гонок. В баре он едва не подрался с агрессивным болельщиком Себастьяна Феттеля, которого, по всей видимости, не устроило противостояние Алекса с четырёхкратным чемпионом мира.

«На вечеринке был какой-то парень в бейсболке Ferrari. Он сказал, что болеет за Феттеля, – рассказал Алекс Элбон в шоу Скотта Миллса на BBC Radio 1. – Я подсел за его столик, поскольку устал стоя ждать свои напитки. Через некоторое время он начал сердиться и сказал мне уйти, но барная стойка была рядом, и я ответил, что уйду через пять минут.

После он попытался затеять со мной драку. Ситуация получилась неловкой, поскольку я не знал, что делать в такой ситуации. Его жена вызвала охранника, чтобы тот вывел меня, но в итоге охранник меня узнал и вывел этих двоих на улицу.

Возможно, этот парень рассердился на меня за то, что в той гонке я всё время боролся с Феттелем, и мы постоянно обгоняли друг друга».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости