Феттель: В Имоле можно по-настоящему атаковать

Себастьян Феттель и Лэнс Стролл

В Aston Martin готовятся к предстоящему Гран При Эмилии-Романьи, который пройдёт на классическом итальянском автодроме в Имоле, и у обоих гонщиков команды боевой настрой: они намерены атаковать.

Лэнс Стролл: «В прошлом году в Имоле нам пришлось решать очень сложные задачи. Это невероятно быстрая трасса, на которой совсем небольшие зоны вылета, поэтому там трудно найти правильный баланс между риском и стремлением отличиться, но когда удаётся всё сделать как надо, ты испытываешь огромное удовлетворение.

На предыдущем этапе в Бахрейне вся наша команда рассчитывала на более высокие результаты, поэтому теперь мы воспринимаем Имолу как возможность отыграться. Мы видим, что есть целая группа команд, примерно равных по силам, и если мы хотим одержать верх над соперниками, надо постараться избежать проблем и с самого начала уик-энда хорошо работать в каждой сессии».

Себастьян Феттель: «Я рад, что в этот уик-энд мы возвращаемся на трассу. Впрочем, неплохо, что между гонками был несколько более продолжительный перерыв – в этом сезоне нас ещё ждут очень напряжённые периоды. Но сейчас у нас была дополнительная возможность проанализировать собранную информацию и понять, в каких областях мы должны добиться улучшений, занимаясь доводкой машины.

Трасса в Имоле во многом отличается от бахрейнской, на ней можно по-настоящему атаковать, и я намерен воспользоваться этой возможностью».

Текст: . Источник: пресс-служба Aston Martin
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости