Зайдль: Гонка обещает быть интересной

Ландо Норрис

В McLaren довольны итогами первой квалификации в сезоне, в которой удалось опередить многих соперников по средней группе команд...

Даниэль Риккардо (6-й): «Здорово, что первая квалификация позади, а мы добились отличного результата. На тестах мне было комфортнее на длинных сериях кругов, я понимал, что должен прибавить в квалификациях, но сегодня всё сложилось лучше, чем я ожидал.

У нас хорошая машина, и я очень доволен командой, которая не стала оказывать на меня слишком много прессинга. Вчера нам не хватало скорости, но в McLaren видели, что я пытался во всём разобраться.

Я не хочу излишне радоваться, но я доволен началом нашего сотрудничества и надеюсь, что мы неплохо выступим в гонке. С нетерпением жду борьбы, а поскольку рядом стартует Ландо, я надеюсь, что мы заработаем много очков для команды и успешно начнём сезон».

Ландо Норрис (7-й): «Результаты очень плотные. Это первая квалификация в сезоне, мы можем быть довольны шестой и седьмой позициями, а также тем, что подтвердили скорость нашей машины. У нас хорошие стартовые позиции. Возможно, эта трасса больше подходит для гонки, чем для квалификации, и поскольку весь уик-энд мы больше работали с гоночным темпом, я надеюсь, что завтра мы будем сильны».

Андреас Зайдль, руководитель команды: «Мы отлично начали сезон. Вместе с коллегами из Mercedes мы отлично поработали, поэтому хорошо выступили во всех сессиях. Оба гонщика вышли в финал, где завоевали шестую и седьмую позиции. Как и ожидалось, мы плотно боролись с несколькими командами, так что гонка обещает стать интересной. До сих пор машина отлично вела себя на длинной серии кругов – так было и на тестах, и в тренировках, поэтому мы уверены, что поборемся за очки».

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости