Даниэль Риккардо: Я рад, что тесты прошли гладко

Тесты в Бахрейне. Даниэль Риккардо

В заключительный день предсезонных тестов гонщики McLaren на двоих проехали 132 круга. Даниэль Риккардо отметился седьмым результатом, Ландо Норрис - одиннадцатым.

Даниэль Риккардо (7-й): «Что ж, тесты завершены! Я очень рад, что всё прошло гладко и без каких-либо серьезных проблем. Спасибо сотрудникам на трассе и на базе за то, что отлично подготовили машину к предсезонным тестам! Благодаря их усилиям работать с машиной было очень приятно, сейчас я комфортно чувствую себя в кокпите и с нетерпением жду Гран При Бахрейна!»

Ландо Норрис (11-й): «Заключительный день тестов прошёл в целом неплохо. У нас были определенные сложности, что одновременно и плохо, и хорошо. Никогда не хочется иметь дело с проблемами, но хорошо, что мы их выявили и можем успеть внести корректировки до первой гонки сезона. Собственно, ради этого мы и проводим тесты, так что итог работы в целом позитивный.

Было здорово вернуться на трассу! Я чувствую, что готов к началу сезона, и с нетерпением его жду! Спасибо всем сотрудникам McLaren на трассе и на базе команды, а также нашим партнерам из Mercedes High Performance Powertrains за их усилия! Эти несколько дней тестов были замечательными!»

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости