В Williams представили новую машину

5 марта в Williams представили свою новую машину, первую, построенную при новых владельцах из американской компании Dorilton Capital.

Сначала в Williams анонсировали презентацию FW43B в формате дополненной реальности, но перед презентацией выпущенное на днях приложение было взломано, хакеры могли получить доступ к личным данным участников, так что в команде спешно удалили приложение из Apple App Store и Android Google Play, принесли извинения – и сократили всё до привычного минимума.

Машина сохранила прошлогодний индекс с дополнительной литерой B, но внешне изменилась – окраска напоминает цвета команды в 80-90х годах прошлого века, сочетая синий, белый и желтый. К сожалению, скорости это не прибавит – в прошлом году на этом же шасси гонщики не заработали ни одного очка, но исполнительный директор Williams Racing Йост Капито с оптимизмом смотрит в будущее

Йост Капито: «Williams Racing – легенда нашего спорта, заработавшая эту репутацию благодаря решительности и смелости, инновациям и страсти, гоночному искусству и стремлению к победе. Подъёмы и спады бывают у любого спортивного бренда, прошлые достижения могут быть сильным мотиватором, но не гарантируют успехов в современной Формуле 1.

Создавая раскраску для машины 2021 года мы пытались передать дух, драйв и мотивацию прошлых лет, которые в крови у Williams, но при этом мы смотрим в будущее и стремимся вернуть команду в группу лидеров.

Наше приключение только начинается, впереди очень много работы, но мы движемся в верном направлении и с нетерпением ждём дальнейшего прогресса».

Материал дополняется…


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости