Лэнс Стролл: Я горжусь тем, что представляю Aston Martin

Лэнс Стролл

В 2020 году Лоуренс Стролл, отец Лэнса Стролла, стал крупным акционером Aston Martin, а в 2021-м компания вернулась в Формулу 1 с заводской командой. Лэнс рад, что будет представлять именитого британского производителя, и рассчитывает на высокие результаты.

Лэнс Стролл: «Сейчас очень захватывающий период – на презентациях всё начинает становиться реальным, особенно это интересно сейчас, когда мы стали командой Aston Martin. Новое название всех вдохновляет.

Я почувствовал позитивную реакцию со стороны болельщиков в социальных сетях. В нас верят, нас поддерживают – я горжусь тем, что представляю легендарный бренд в момент его возвращения в Формулу 1.

Я возвращаюсь отдохнувшим после зимнего перерыва. Меня ждёт третий сезон в этом великолепном коллективе, а стабильность нужна гонщику. Я чувствую себя как дома, в команде у меня со всеми отличные отношения. Всё это имеет значение, когда пытаешься отыграть последние доли секунды. Нужно хорошо знать команду, чтобы понимать, за счёт чего можно прибавить.

Впереди несколько дней тестов и насыщенный сезон, но мы отлично поработали на симуляторе, что должно помочь. У нас высокие ожидания от предстоящего сезона по нескольким причинам, в том числе и из-за названия команды. Я считаю, что в 2021-м у нас будут шансы добиться великолепных результатов. Мы отлично завершили 2020-й, уверен, мы продолжим хорошо выступать и в этом году».

Текст: . Источник: пресс-служба Aston Martin
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости