Себастьян Феттель: Машина выглядит великолепно

Себастьян Феттель

Себастьян Феттель шесть сезонов выступал за Ferrari, но в 2021-м защищает цвета Aston Martin. На презентации AMR21 четырёхкратный чемпион мира говорил о своих ожиданиях.

Себастьян Феттель: «Несмотря на то, что я уже много лет выступаю в Формуле 1 и сменил четыре команды, старт нового сезона в новой команде по-прежнему вызывает чувство волнения.

Как гонщик, я всегда следил за выступлениями соперников, и эта команда неизменно производила на меня впечатление при относительно скромном бюджете. Когда в прошлом году Лоуренс Стролл и Отмар Сафнауэр рассказали мне о своих амбициях, я сразу захотел присоединиться к команде. Я увлекаюсь историей гонок, Aston Martin – одно из величайших имён прошлого – здорово стать частью их возвращения в Формулу 1 после 61-летнего перерыва.

Побывав на базе и встретившись с ведущими специалистами, а также с моими инженерами и механиками, я понял, насколько у нас хорошая команда. Я чувствую уверенность. Благодаря поддержке Лоуренса вместе с Aston Martin мы добьёмся прогресса.

Я ещё не садился за руль этой машины, но выглядит она великолепно. С нетерпением жду выезда на трассу, начала работы и возможности лучше узнать команду – в том числе и моего напарника Лэнса Стролла. Нет сомнений, что мы приложим максимум усилий, чтобы добиться хороших результатов и получить от этого удовольствие».

Текст: . Источник: пресс-служба Aston Martin
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости