Лоран Росси: Алонсо и Окон смогут бороться

Лоран Росси

В этом году в команду из Энстоуна вернулся двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо. Руководитель бренда Alpine Лоран Росси заявил, что гонщики получат равные условия...

Лоран Росси: «В контрактах гонщиков не указано, кто является лидером команды, а кто – «вторым номером». Я сомневаюсь, что такое вообще существует в других командах, но в нашей этого нет. Гонщики должны показывать отличную скорость – и будут бороться между собой. Это обычное соперничество. Мы не собираемся давать никаких указаний, у нас нет гонщика «номер один».

Этот год станет переходным для всех команд, не только для нашей. Наша новая машина – доработанная версия прошлогоднего шасси. Конечно, есть небольшие отличия, но это скорее эволюция, чем революция. Надеюсь, что мы выступим по крайней мере не хуже, чем в прошлом году. Наша задача – стабильно претендовать на подиумы и бороться с лучшими командами за отличные результаты.

Но у нас довольно смелые цели на 2022 год, когда в Формуле 1 начнётся новая эпоха. Мы настроены решительно и сделали всё, чтобы в среднесрочной перспективе побороться за подиумы, а затем – претендовать на победы не только в гонках, но и в чемпионате. Таких целей мы хотим достичь к концу новой эпохи. Мы хотим побеждать».

Текст: . Источник: Crash.Net
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости