Мазепин: За меня должны говорить результаты на трассе

Никита Мазепин

Никита Мазепин прокомментировал события декабря прошлого года, когда в его Instagram появилось видео, в котором он трогал за грудь женщину, сидящую с ним в одной машине. Гонщик Haas, которому сегодня исполнилось 22 года, подчеркнул, что понимает недовольство в свой адрес, и сделал соответствующие выводы.

Никита Мазепин: «Прежде всего, очень важно отметить, что мои действия, связанные с декабрьским инцидентом, были неверными. Я беру всю ответственность на себя. Я многому научился и могу с уверенностью сказать, что сейчас гораздо лучше разбираюсь в подобных вещах, чем раньше, так что это можно считать небольшим плюсом.

Я полностью понимаю болельщиков, которые правы в своих чувствах, а я был не прав в своих действиях. Я не горжусь тем, что произошло. Важно прогрессировать.

Люди, которые окружали меня на протяжении 21 года, знают, какой я на самом деле. Очень сложно строить из себя кого-то, кем ты не являешься, и я далёк от этого. За пределами трассы я остаюсь таким же, каким всегда был. У меня были подъёмы и спады, но это часть жизни. Думаю, за меня должны говорить результаты на трассе.

Я считаю себя хорошим и быстрым гонщиком. Я жду возможности продемонстрировать это тем людям, которым, возможно, я сейчас не нравлюсь. У меня отличные гоночные качества, и я надеюсь, что это изменит отношение ко мне».

Текст: . Источник: ESPN
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости