Магнуссен рад вернуться к борьбе за победы

Комментируя первую в своей карьере гонку на выносливость, Кевин Магнуссен признался, что был немного шокирован, и объяснил, почему не стал искать продолжения карьеры в Формуле 1…

Кевин Магнуссен: «Многое было в новинку, к примеру – одновременная борьба на трассе машин разных классов, работа в трафике – всем этим я был немного шокирован, хотя отлично понимал, чего ждать – я часто ездил вместе с отцом, двадцать лет выступавшим в гонках на выносливость. Так что в целом, мне было комфортно – я представлял, как всё устроено.

Когда вы выступаете за лучшую команду, это всё меняет. За рулём быстрой машины всё становится намного проще. И это очень помогает, если вы дебютант. Мы были уверены, что победим. Жаль, что этого не случилось, но я рад вернуться к борьбе за победу. В Формуле 1 у меня такой возможности не было.

Я решил, что вновь хочу побеждать, поэтому не искал продолжения карьеры в Формуле 1. Не поймите меня неправильно, гоняться в Формуле 1 – это на самом деле невероятно. Фантастические машины, моя детская мечта, но после того, как вы не боролись за победы в течение семи лет, трудно найти мотивацию и получать от гонок удовольствие, а для меня это имеет значение».

Текст: . Источник: WEC Talk
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости