Ландо Норрис: Я уже кое-что узнал у Риккардо

Ландо Норрис

Ландо Норрис рад, что в этом году будет выступать с Даниэлем Риккардо. Он надеется многому научиться у опытного напарника и постарается навязать ему борьбу.

Ландо Норрис: «Пожалуй, Риккардо хорош во всём. Он способен выигрывать гонки и подниматься на подиум. У него другой подход к работе, надеюсь многому у него научиться – я вижу в этом только плюсы.

Здорово, что у меня появилась возможность попробовать что-то новое в Формуле 1. Со временем к напарнику привыкаешь, всегда любопытно поработать с новым гонщиком, узнать его подход к гонкам, отношение к Формуле 1 в целом. Я уже почерпнул у Даниэля кое-что в работе на симуляторе и смогу узнать больше, когда мы начнём работу на трассе.

До предсезонных тестов сложно судить, в чём мне нужно добиться прогресса. Только в первой гонке все начинают показывать, на что способны. Уверен, Риккардо заставит меня прибавить во всех областях, и я надеюсь, что тоже смогу это делать. Такова моя цель.

Не хочу формулировать конкретные цели до предсезонных тестов и первой гонки. Главное – начать с того, на чём мы закончили прошлый сезон. В прошлом году мы сосредоточились на работе – и всё получилось. Тогда я был в отличной форме, чувствовал уверенность. Я отлично выступал и неплохо работал с инженерами, не полагаясь только на комментарии напарника».

Текст: . Источник: RaceFans / The Race
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости