Видео: Кто кормит команду Alfa Romeo?

Кими Райкконен (слева) помогает механикам Alfa Romeo работать с его машиной

Работа большинства сотрудников команд Формулы 1 сопряжена с большими физическими нагрузками, поэтому очень важно, чтобы все они правильно питались.

Понятно, что у гонщиков и, например, механиков разные рационы, поскольку они выполняют разные задачи, и всё это должны учитывать повара, которые отвечают за приготовление разнообразных блюд, что подаются в моторхоумах команд в дни гоночных уик-эндов.

В Alfa Romeo решили познакомить нас с этими людьми, и пресс-служба команды подготовила небольшой видеоролик про работников пищеблока.

Вот перевод текста, который там звучит, хотя, пожалуй, это не главное: обратите внимание, как аппетитно выглядят блюда, которые готовят повара Тони, Марк и Рамон, поэтому такое кино лучше не смотреть на голодный желудок.

«Привет, я Тони, работаю на кухне Alfa Romeo Racing, а это Рамон и Марк. Мы готовим для всей команды. Обычно на кухне трудятся трое, и как раз сейчас Марк и Рамон готовят для гонщиков – как правило, это лосось, рис, авокадо, брокколи – в общем, то, что относится к здоровой пище. При этом она не должна быть ни жирной, ни солёной, чтобы гонщики всегда были в хорошей форме.

А для остальных сотрудников готовим что-то такое, к чему они привыкли дома».

В конце ролика в кадре появляется Марк Арнелл, личный тренер Кими Райкконена, и весело произносит одну фразу: «В основном это я прошу их готовить такое!»

Интересно, это относится к фразе повара о домашней еде, или о тех блюдах, которые предназначаются гонщикам?..


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости