Джордан: У Стролла есть скорость, чтобы стать чемпионом

Лэнс Стролл

Бывший владелец команды Формулы 1 Эдди Джордан считает, что у Лэнса Стролла есть качества, чтобы стать чемпионом мира. По мнению Джордана, выступления в одной команде с Себастьяном Феттелем помогут Лэнсу раскрыть потенциал.

Эдди Джордан: «Вероятно, мы все думали, правильно ли команды поступают, работая с Лэнсом, но сейчас можно с уверенностью говорить, что у него есть скорость. Теперь мы должны относиться к нему как к гонщику, которому не всегда удаётся продемонстрировать всю свою скорость. Однако у Лэнса есть талант и скорость, чтобы стать чемпионом мира.

Я хочу видеть от Лэнса больше стабильности. Полагаю, приход в команду Себастьяна Феттеля должен помочь ему в этом. Феттель может подстегнуть Стролла так же, как в своё время подстегнул Шарля Леклера. Возможно, в этом году мы увидим совершенно другого Лэнса Стролла.

Когда у гонщика есть скорость, а у него она есть, всё возможно. Я думаю, что он сможет заявить о себе. Отчасти это произойдёт потому, что он выступает за Aston Martin, отчасти потому, что ему есть что доказывать рядом с Феттелем».

Текст: . Источник: The Race
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости