У Гран При Саудовской Аравии появился постер

О предстоящем Гран При Саудовской Аравии пока известно, что он впервые пройдёт 5 декабря на городской трассе в Джидде, которая строится по проекту Германа Тильке, «главного архитектора» Формулы 1.

Также мы знаем, что гонка пройдёт вечером в свете прожекторов на территории курортной зоны Jeddah Corniche, расположенной вдоль побережья Красного моря. Правда, на днях президент национальной автофедерации, принц Халид Бин Султан Аль-Файсал заявил, что там гонка будет проводиться только до 2023 года, пока строится стационарный автодром в Киддии.

Но начиная с этого сезона Саудовская Аравия ждёт болельщиков со всего мира в Джидде, и в интернете уже появились подробные инструкции, как проще получить туристическую визу. В списке из более сорока стран, граждане которых могут запросить онлайн eVisa, есть и Россия.

Тем временем Гран При Саудовской Аравии обзавёлся официальным постером, хотя непохоже, что это окончательный вариант, и можно предположить, что ближе к гонке появятся новые рекламные плакаты.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости