У Dorilton есть 10-летний план возвращения Williams

Новые владельцы Williams из Dorilton разработали десятилетний план возвращения легендарной команды. В интервью GPFans руководитель команды Саймон Робертс назвал краткосрочные и долгосрочные цели…

Саймон Робертс: «Мы определили для себя десятилетний срок, но это не значит, что сейчас мы не чувствуем прессинга. От команды ждут прогресса, ждут результатов – и мы готовы к этому.

У нас отличная команда, никому из нас не нравится занимать десятое место в чемпионате. Мы знаем, что должны прибавить, но понимаем, что и соперники не будут стоять на месте.

В Dorilton очень вовремя приобрели команду. До сезона 2022 года, когда изменится регламент, оставалось достаточно времени, чтобы принять необходимые меры – и они помогут нам уже в 2021-м. Не ждите от нас прорыва в этом году, но в следующем мы должны стать сильнее.

В Dorilton искренне хотят, чтобы мы прогрессировали, расширяли базу, набирали сотрудников, сосредоточившись на тех областях, которые в будущем определят конкурентоспособность. Они понимают, что в Формуле 1 нет другого способа добиться прогресса. Они понимают, что команда занимает последнее место не потому, что возникла какая-то конкретная проблема, решение которой автоматически выведет нас в финал квалификации – всё гораздо серьёзнее».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости