Даниэль Риккардо и его McLaren 765LT

Даниэль Риккардо и его McLaren 720S

Даниэль Риккардо проводит зимние каникулы в Калифорнии, время от времени делясь впечатлениями о каких-то встречах и любопытных событиях в социальных сетях, и мы об этом рассказывали.

Две его недавних публикации тоже посвящены новому интересному знакомству – со спорткаром производства компании McLaren Automotive. С этого года Даниэль – гонщик команды из Уокинга, но там не стали дожидаться возвращения Даниэля в Европу, где в его личное распоряжение, разумеется, будет предоставлена такая машина.

Поскольку пилотов McLaren вполне можно считать послами этого бренда, с каждым годом набирающего известность не только в мире автоспорта, то Риккардо уже сейчас предложили покататься по дорогам Америки на элегантном купе 765LT.

Даниэль прокомментировал это в своей весёлой манере: на фото, появившемся несколько дней назад, он сидит на земле рядом со спорткаром небесно-голубого цвета, и подпись к снимку была такая: «Первое свидание: нервничаю, но воодушевлён».

Даниэль Риккардо и его McLaren 720S

Теперь же появилась ещё одна картинка на ту же тему, но сделанная в ином ключе: австралиец, улыбаясь, расположился на заднем крыле спорткара, причём в руке у него вафельный рожок с шариком какого-то мороженого.

«Второе свидание: решил поесть мороженого», – кратко прокомментировал он.

Интересно, что будет на третьем свидании?

Купе 765LT, одна из новейших моделей McLaren, оснащается 4-литровым двигателем V8 с двумя турбинами, благодаря чему развивает более 755 л.с. и разгоняется до 100 км/ч за 2,8 секунды. Вполне подходящие параметры для гонщика, выигравшего семь Гран При и 31 раз поднимавшегося на подиум.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости