Видео: Лэнс Стролл за рулём Aston Martin Vantage

Кадр из ролика Aston Martin F1 Team

Презентация Aston Martin F1 Team пройдёт только в феврале, но британская компания, выпускающая знаменитые спорткары, уже начинает активно эксплуатировать образы гонщиков своей заводской команды.

В пятницу на её страницах в социальных сетях появился короткий видеоролик, в котором Лэнс Стролл в своё удовольствие катается на купе модели Vantage по трассе в Сильверстоуне.

Как известно, одним из страстных поклонников автомобилей этой марки является Джеймс Бонд, агент 007, и любители историй о его невероятных приключениях с нетерпением ждут премьеры очередной серии, которая уже давно снята и смонтирована, но пока не вышла на экраны.

Можно не сомневаться, создатели 25 фильма канонической бондианы не упустят возможности прорекламировать своё произведение на фоне Формулы 1, тем более что Гран При Бахрейна пройдёт всего за несколько дней до премьеры No Time To Die (в российском прокате – «Не время умирать»).

И пусть Лэнс Стролл не Джеймс Бонд, но за рулём Aston Martin тоже смотрится вполне органично. Число просмотров ролика быстро растёт, комментариев к нему тоже немало, а кто-то из болельщиков даже написал, адресуя свои слова совсем другому автопроизводителю: «Renault, вот с этого надо начинать переименование команды».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости