Карлос Сайнс приступил к работе на базе в Маранелло

Карлос Сайнс в Маранелло. Фото: пресс-служба Ferrari

Карлос Сайнс-младший завершил рождественские каникулы и приступил к работе на базе Ferrari в Маранелло. Процедуру подгонки сиденья он прошёл в прошлом году, а сейчас активно занимается на симуляторе и работает с инженерами, собирая информацию о новой машине. Кроме того, в Ferrari организуют для Сайнса тесты за рулём машины 2019 года в Фьорано.

Карлос Сайнс: «Небольшой перерыв позади, пора возвращаться к работе. Я отправляюсь в Маранелло, чтобы начать подготовку к предстоящему сезону».

Время ещё есть, зимние тесты стартуют только в марте, но на тестах у каждого гонщика будет всего полтора дня, поэтому всё, что возможно, лучше сделать заранее.

Маттиа Бинотто, руководитель команды: «Карлос – быстрый и стабильный гонщик, один из тех, кто в воскресенье стабильно улучшает свою позицию по сравнению с квалификацией. Надеюсь, он внесёт свой вклад в нашу борьбу в Кубке конструкторов – для нас это очень важно.

Очень важно иметь в команде двух гонщиков, способных добиться успеха, максимально возможного результата для команды. И я уверен в том, что с Карлосом мы сможем выступать гораздо лучше. Надеюсь, он станет хорошим напарником для Шарля Леклера. У него есть задатки лидера, он умён и трудолюбив. Я считаю, что с ним Ferrari станет сильнее».

Текст: . Источник: Marca
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости