Валттери Боттас приступил к тренировкам перед Arctic Rally

Валттери Боттас за рулём Citroen DS3 WRC на тренировках перед Artcic Rally, фото из Twitter гонщика

В январе в окрестностях северного города Рованиеми по традиции проходит первый этап национального первенства Финляндии по ралли, Arctic Rally, и Валттери Боттас в третий раз примет в нём участие.

Накануне Валттери уже приступил к тренировкам за рулём Citroën DS3 WRC, хотя ранее в финской прессе появились предположения, что он собирается поменять машину и пересесть на Hyundai i20 WRC.

При этом, как значится в заявочном листе, Боттаc и его штурман Тимо Раутиайнен выступают за команду Nolla Motorsport. Мы рассказывали, что ещё в 2019 году Валттери стал акционером финской компании Nolla Antimicrobial, которая производит различные антисептики, в том числе и санитайзеры для рук. Теперь она стала спонсором его раллийной программы.

А ещё вчера Валттери с ветерком прокатил по лесным дорожкам Лапландии свою австралийскую подругу Тиффани Кромвелл, после чего она поделилась в социальных сетях парой фотографий, которые прокомментировала так: «Вот это такси! Просто обычная поездка по Лапландии днём в понедельник с Валттери Боттасом».

Arctic Rally состоит из двух этапов, стартует днём 15 января, а финиширует вечером в субботу 16 января.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости