Промоутер Гран При Канады пообещал вернуть деньги

Организаторы Гран При Канады наконец подтвердили готовность вернуть болельщикам деньги за билеты на прошлогоднюю гонку Формулы 1, которая, как известно, не состоялась.

История с возвратом денег явно затянулась, и один из болельщиков, некто Уоррен Либман, даже разместил в интернете петицию, чтобы привлечь внимание общественности к этой ситуации, причём он был не единственный, кто писал о сложившейся ситуации в социальных сетях.

Франсуа Дюмонтье, президент Гран При Канады и глава компании Octane Racing Group, выступающей в качестве промоутера гонки, лично ответил Либману, прислав ему письмо по электронной почте и подтвердив, что возврат денег начнётся в понедельник, 11 января.

Канадская пресса, рассказывая об этом, в оправдание Дюмонтье и его команды высказывает предположение, что задержки с выплатами объясняются вовсе не злым умыслом, а лишь проблемами с логистикой в период локдауна.

В 2021-м канадский этап чемпионата запланирован на 13 июня, если пандемия вновь не внесёт свои коррективы, причём билеты на прошлогоднюю гонку будут действительны и сейчас. Но, вероятно, либо не все болельщики верят в то, что Гран При состоится, либо его посещение в этом году не входит в их планы.

Текст: . Источник: Grandprix247
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости