В Alfa Romeo подарили Кими именные кроссовки

Именные кроссовки, подаренные Кими Райкконену на Рождество, фото из Twitter Alfa Romeo

В качестве подарка на Рождество команда Alfa Romeo преподнесла Кими Райкконену именные кроссовки, по специальному заказу оформленные дизайнерами швейцарской студии Super250.

На черном фоне мы видим «семёрку», поскольку под этим номером финн выступает в Формуле 1, его знаменитое прозвище Iceman и не менее знаменитую, хотя и непереводимую реплику BWOAH. Есть тут даже весьма забавный портрет чемпиона мира 2007 года.

Антонио Джовинацци тоже получил особым образом оформленную пару кроссовок, но только белого цвета, хотя ничего запоминающегося на них нет.

Комментарий к снимкам, размещённым командой в социальных сетях, гласит: «Кими и Антонио, Санта-Клаус по дороге сделал остановку в студии Super250, чтобы забрать предназначенные вам специальные подарки».

Интересно, увидим ли мы гонщиков команды из Хинвила в следующем году, разгуливающими по паддоку в именных кроссовках? Или они займут почётное место в семейных музеях околоспортивных реликвий? Или, может быть, будут выставлены на благотворительный аукцион?


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости