Себастьян Феттель: "Фактически у меня два контракта"

Себастьян Феттель

Третий пилот BMW Sauber Себастьян Феттель в этом году удивил многих. Немец великолепно дебютировал на свободных заездах, и пресса активно обсуждала его будущее в Формуле 1, противопоставляя интерес со стороны BMW многолетнему контракту с Red Bull, которой сейчас принадлежит гонщик. В Японии Феттель ответил на несколько вопросов...

Себастьян Феттель: "Я читал в газетах, что до 2009-го буду выступать в BMW, а потом непременно перейду в Red Bull. Это не совсем так, мне не разрешают говорить о том, что написано в контракте, но все это ерунда - никакой борьбы между BMW и Red Bull нет, и фактически у меня два контракта. Год назад мы решили двигаться сообща, и перед началом следующего сезона никаких новых бумаг подписано не будет.

Следующий уик-энд после Сузуки я проведу в Ле-Мане с F3, потом Гран При Бразилии с BMW Sauber и финал сезона F3 в Хоккенхайме. На а в 2007-м хотелось бы сочетать регулярные выступления в одном из чемпионатов с тестами в Формуле 1. Мы еще не обсуждали, в каком именно, но есть перспективы в GP2, это было бы действительно неплохо".
Другие новости