Заявление АНО «Росгонки» по поводу Гран При России

Сочи Автодром

В связи с поступающими обращениями по поводу решения Спортивного арбитражного суда (CAS) по спору между Всемирным антидопинговым агентством (WADA) и Российским антидопинговым агентством (РУСАДА), АНО «Росгонки», официальный промоутер Гран При России Формулы 1, сообщает следующее.

На сегодняшний день каких-либо новых требований по организации и подготовке этапа чемпионата мира Формулы 1 в Сочи со стороны Международной автомобильной федерации (FIA) не поступало. Команда АНО «Росгонки» осуществляет подготовку к проведению Гран При России 2021 года в штатном режиме.

Чемпионат мира по автогонкам в классе Формула 1 проводится не между конкретными странами-участницами, а среди отдельных гонщиков и команд.

На этой неделе в Женеве Всемирный совет по автоспорту FIA на итоговом заседании утвердил опубликованный ранее календарь Формулы 1 на 2021 год. Согласно окончательно утвержденному графику, Гран При России пройдет 23-26 сентября в Сочи.

В данный момент, промоутер Гран При России осуществляет продажу билетов на этап в Сочи 2021 года. Каждый болельщик, купивший билеты на трибуны Сочи Автодрома или в Зону свободного размещения до 28 февраля 2021 года включительно, получит коллекционный билет в составе уникального набора.

Текст: . Источник: Пресс-служба АНО «РОСГОНКИ»
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости