Кевин Магнуссен: Моя мечта исполнилась

Кевин Магнуссен

Кевин Магнуссен финишировал предпоследним в финальной гонке сезона в Абу-Даби и заявил, что фактически не боролся с соперниками.

«В сущности, мы не боролись в гонке – мы просто ездили по кругу, – цитирует Кевина Магнуссена RaceFans. – Мы ничего не ждали от этой гонки и сделали всё, что могли.

Я не говорю про всё своё время в Haas F1, но последние два года были довольно сложными. Я такой гонщик, который хочет побеждать. Я знаю, что такое желание есть у любого гонщика, но мне необходимо выигрывать гонки, а за эти четыре года мы не были близки к этому, даже если события развивались по необычному сценарию. Именно поэтому мне не грустно уходить – я хочу снова оказаться в такой ситуации, когда могу приезжать на гоночные уик-энды и думать о победе и о борьбе за титул. Я не буду скучать по этой стороне Формулы 1.

К сожалению, я так и не получил машину, способную выигрывать гонки. Но я всё равно благодарен за возможность выступать в Формуле 1. Я с детства об этом мечтал, и теперь моя мечта исполнилась – за это я благодарен.

Мы с Haas F1 отлично провели время. Мне очень понравилось. Я вспоминаю отличные моменты и желаю команде всего самого лучшего. Я буду за них болеть».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости