80 минут до старта: Комментарий Карлоса Сайнса

Карлос Сайнс стартует в Абу-Даби шестым и надеется на успешную гонку…

Карлос Сайнс: «Во второй части квалификации мне удался неплохой круг на шинах Medium, с ними я и начну гонку. К сожалению, в финале квалификации я сработал не лучшим образом и допустил несколько ошибок, без которых наверняка стартовал бы выше шестого места. Впрочем, и с шестого места у нас неплохие шансы заработать много очков и попытаться зацепиться за третье место в зачете Кубка Конструкторов.

Для нашей команды важно, прежде всего, добиться максимально возможного результата. Третье место в Кубке Конструкторов не зависит целиком от наших усилий, для этого соперники из Racing Point не должны заработать много очков, а с их скоростью такое маловероятно – все помнят, какими были их результаты в предыдущих гонках. Нам нужно оставаться сосредоточенными на собственных усилиях, безупречно реализовать стратегию и не обращать внимания на то, что делают другие.

Мне было приятно работать с Ландо Норрисом эти два года. Мы здорово поладили, и мой переход в Ferrari – не окончание нашей дружбы, ведь мы будем видеться в паддоке каждый гоночный уик-энд. Надеюсь в 2021-м вплотную бороться с ним на трассе!»

Текст: . Источник: пресс-служба Формулы 1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости