Расселл: Надеюсь, на этот раз воскресенье будет удачным

Джордж Расселл

В Абу-Даби Williams не удалось заставить шины работать в переменчивых условиях – это стало причиной разворота Латифи – и проигрыша основным соперникам…

Джордж Расселл (18-й): «Заставить шины работать в квалификации оказалось сложно – и на моей машине, и у Николаса, что странно – в третьей тренировке машина вела себя лучше.

Впрочем, главное – гонка. Завтра нас ждёт последняя гонка сезона, наша цель – атаковать и попробовать отыграться. Обычно у нас хорошие субботы и не очень хорошие воскресенья, надеюсь, на этот раз неудачная суббота приведёт к хорошему воскресенью».

Николас Латифи (20-й): «Неудачная квалификация. На первом комплекте шин я несколько раз ошибся и был уверен, что на втором смогу прибавить, но все ехали очень медленно, пытаясь оставить перед собой достаточно места – и мои шины сильно остыли. Когда я нажал на газ, сцепления не было вовсе – это застало меня врасплох и машину развернуло.

Тем не менее, я в восторге от того, что завтра нас ждёт последняя гонка сезона. Надеюсь, мы завершим год хорошим выступлением».

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости