Перес: Жаль, что придётся стартовать последним

Серхио Перес

В Racing Point знали, что Серхио Перес потеряет позиции на стартовой решётке из-за штрафа – и сосредоточились на подготовке к гонке...

Серхио Перес (7-й): «Я доволен балансом машины и нашим прогрессом. Очень жаль, что из-за штрафа я стартую последним – машина позволяет бороться за высокий результат. Но всё так, как есть, поэтому мы сосредоточились на длинных сериях кругов. Именно поэтому особенно важна вторая сессия, когда условия ближе к тем, что будут в квалификации и гонке.

Хотя вторая тренировка прерывалась красными флагами, я считаю, что мы в хорошей форме и знаем, чего ждать. На кону третье место в Кубке конструкторов, но я не буду ощущать прессинг в квалификации, а сосредоточусь на гонке. Наша цель – побороться за очки. Посмотрим, на какой позиции я финиширую».

Лэнс Стролл (10-й): «Здорово начинать новый уик-энд после отличного результата в прошлом Гран При – сейчас все в приподнятом настроении. Я доволен поведением машины, и мы кое-что улучшили в обеих сессиях. Я выполнил запланированную программу и проехал короткие и длинные серии кругов, так что неплохо готов к квалификации.

Мы ведём плотную борьбу за третье место в Кубке конструкторов и хотим его сохранить, наша цель – заработать много очков. Только от нас зависит, сможем ли мы показать, на что способна машина, и добиться успеха».

Текст: . Источник: пресс-служба Racing Point
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё