Луис Камильери объявил об отставке

Луис Камильери объявил об отставке по личным причинам с поста исполнительного директора компании Ferrari и члена Совета директоров.

Президент Ferrari Джон Элканн принял отставку Камильери, объявив о том, что он сам временно займёт пост и.о. исполнительного директора, пока Совет директоров будет искать преемника.

Джон Элканн, президент Ferrari: «Хочу выразить нашу самую искреннюю благодарность Луису за преданность делу в роли исполнительного директора с 2018 года и члена Совета директоров с 2015 года. Его страсть к Ferrari безгранична, под его руководством компания ещё больше укрепила свои позиции, используя свое уникальное наследие и неустанное стремление к совершенству. Мы желаем ему и его семье всего самого лучшего».

Луис Камильери: «Ferrari принадлежит часть моей жизни, руководить этой компанией в роли исполнительного директора – настоящая привилегия. Я восхищён необыкновенными мужчинами и женщинами в Маранелло. Их страсть и преданность своему делу не знает границ. Я горжусь многочисленными достижениями компании с 2018 года и знаю, что лучшие годы Ferrari ещё впереди».

Текст: . Источник: пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости