Роман Грожан: Я просто пытаюсь получить удовольствие

Роман Грожан

Гонщики Haas F1 вновь выбыли в первой части квалификации, но в команде стараются сохранять оптимизм…

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Не с этих позиций мы хотели бы стартовать в завтрашней гонке. Сегодняшний результат огорчил, но завтра мы как всегда постараемся добиться большего.

Мы всегда сохраняем оптимизм. Да, в этом году мы оказались позади, но в гонке будем бороться за лучший результат. Никто не знает, как всё завтра закончится».

Кевин Магнуссен (18-й): «К сожалению, мы вновь позади, но я не считаю, что мы плохо провели квалификацию – мы добились максимума от нашей машины. В целом – обычная наша суббота.

В гонке могут появиться какие-то шансы – постараемся их использовать. Может выехать автомобиль безопасности или произойти что-то ещё – скрестим пальцы, чтобы завтра хоть что-то сработало на нас».

Роман Грожан (19-й): «Мы старались изо всех сил, но 19-е место не приносит удовлетворения – любой спортсмен мечтает бороться за ведущие позиции.

На двух первых секторах мой быстрый круг складывался неплохо, а на третьем я немного перестарался – хотел добиться большего, управлять машиной так, как делал это в прошлом, но машина не выдержала, и немного потерял. Я просто пытаюсь получить удовольствие от трёх последних Гран При».

Текст: . Источник: пресс-служба Haas F1 Team
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости