Даниэль Риккардо: Уверен, в McLaren меня понимают

Даниэль Риккардо

Даниэль Риккардо – один из немногих, кто уже гонялся в Турции. В 2011 году он участвовал в первой пятничной тренировке, но она прошла под дождём. На пресс-конференции в четверг он вспоминал тот день – и говорил о борьбе в оставшихся гонках…

Даниэль Риккардо: «Такое впечатление, что это было очень давно. Хотя я всё отлично помню. Дождь лил как из ведра, так что я не смог получить удовольствие от тройного скоростного восьмого поворота.

Машины с тех пор здорово изменились, сейчас они совсем другие, чем девять лет назад, имеют гораздо большую прижимную силу – с нетерпением жду возможности оценить их эффективность на этой трассе.

В этом году календарь мне нравится тем, что мы приехали на множество трасс, либо новых для нас, либо тех, где мы очень давно не выступали. Это очень здорово!

Я покину команду в конце сезона, но до этого буду максимально выкладываться. Я пообещал нашим парням, что до финишного флага в Абу-Даби буду делать всё, что в моих силах. Мы ведём борьбу. Всё всерьёз. Уверен, в McLaren всё понимают и с уважением относятся к моей позиции».

Текст: . Источник: собственный корреспондент
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости