В Williams не комментируют ситуацию с гонщиками

Саймон Робертс, исполняющий обязанности руководителя Williams

Саймон Робертс, исполняющий обязанности руководителя Williams, отказался подтвердить, что Джордж Расселл и Николас Латифи останутся в составе команды в 2021 году, хотя у обоих на руках действующие контракты, подписанные ещё при прежних владельцах.

Но в августе было объявлено о том, что команда продана американскому холдингу Dorilton Capital, и в последнее время в паддоке поговаривают, что новое руководство готово воспользоваться тем, что столь опытный и быстрый гонщик, как Серхио Перес, уходит из Racing Point, и в Williams якобы заинтересованы в том, чтобы пригласить мексиканца, поскольку у него щедрые спонсоры.

«Я не собираюсь говорить на эту тему, – заявил на пресс-конференции FIA Робертс. – В Dorilton приобрели команду, но если говорить о гонщиках, то пока ничего не изменилось. Всяческих спекуляций столько, что это просто какое-то безумие. Впрочем, в любом случае сейчас сезон слухов, но нам нечего больше добавить.

Оба гонщика отлично справляются с делом, и я не хочу лишний раз подпитывать слухи. Что бы мы ни сказали, кто-нибудь обязательно прицепится к каким-нибудь деталям. Словом, мы нашими гонщиками довольны, новостей на эти темы у нас нет, поэтому предлагаю всем переключить внимание на другие команды».

Текст: . Источник: FIA
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости