Кевин Магнуссен: Результат отражает скорость машины

Кевин Магнуссен

Кевин Магнуссен и Роман Грожан показали пятнадцатое и шестнадцатое время в квалификации Гран При Айфеля. В Haas отметили, что результаты соответствуют скорости машины, и только непредсказуемое развитие событий может помочь им в гонке.

Кевин Магнуссен (15-й): «Думаю, в квалификации мы выжали максимум из машины. В первой сессии мы выглядели довольно быстрыми, но затем соперники смогли прибавить. В конечном итоге, мне вновь удалось показать пятнадцатое время – такова наша позиция на данный момент, но мы продолжим атаковать.

Постараемся выступить хорошо. Гоночный уик-энд с самого начала складывается весьма необычно – у нас может быть шанс».

Роман Грожан (16-й): «Хорошая трасса, просто потрясающая – пилотировать здесь очень приятно. Учитывая возможности машины, в квалификации нужно было с первого круга атаковать в полную силу, чтобы иметь шансы выйти во вторую часть.

К сожалению, во время первой попытки я перестарался, а во второй попал в трафик – на этом всё закончилось. Жаль, постараюсь завтра выступить лучше. Неожиданное развитие событий может помочь нам в гонке».

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Хорошо, что сегодня удалось провести тренировку, выполнив запланированную программу. Мы подготовились к квалификации настолько хорошо, насколько могли.

Мы были близки к тому, чтобы двумя машинами выйти во вторую часть квалификации. К сожалению, Роман немного перестарался на быстром круге, и его лучшее время было аннулировано. Тем не менее, Кевин вышел во вторую часть. Я ценю напряжённую работу всей команды ради того, чтобы это стало возможным».

Текст: . Источник: пресс-служба Haas F1 Team
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости