Всемирный день психического здоровья – с McLaren

Карлос Сайнс и Ландо Норрис (фото пресс-службы команды)

Вместе с благотворительной организацией Mind в McLaren решили привлечь внимание к Всемирному дню психического здоровья, который отмечается сегодня...

В этот уик-энд команда разместила на внутренней поверхности Halo логотип «We are supporting Mind» и хэштег #WorldMentalHealthDay. Кроме того, гонщики проводят этап в собственноручно раскрашенных шлемах, которые будут разыграны 29 ноября. Болельщики могут принять участие в лотерее за небольшой взнос в пользу Mind.

Марк Уоллер, управляющий директор по продажам и маркетингу McLaren: «Этот уик-энд важен для команды, ведь 10 октября отмечается Всемирный день психического здоровья, и мы хотим привлечь внимание к работе нашего партнёра – благотворительной организации Mind, которая помогает решать проблемы с психическим здоровьем.

Пандемия Covid-19 продолжает влиять на психику миллионов людей по всему миру. Нам очень важно продвижение любых инициатив, касающихся психического здоровья, и мы стараемся как можно больше узнать об этом, чтобы оказать необходимую поддержку нашим сотрудникам.

Мы гордимся, что в рамках кампании WeRaceAsOne мы стали партнёрами Mind и за несколько месяцев собрали много средств для этой благотворительной организации – благодаря этому в Mind помогут большему числу людей».

Ландо Норрис: «В этот уик-энд я буду выступать в шлеме с особенным дизайном в честь нашего партнёра – благотворительной организации Mind. Так мы отмечаем Всемирный день психического здоровья. Я это делаю не только потому что мне нравится новый дизайн – я хочу привлечь внимание к Всемирному дню психического здоровья и поддержать тех, у кого проблемы с этим. Я хочу, чтобы они нашли в себе силы поговорить об этом со своей семьёй и друзьями».

Карлос Сайнс: «В этот уик-энд я выступаю в особенном шлеме – я раскрасил его своими руками. Мы с организацией Mind хотим таким образом привлечь внимание к Всемирному дню психического здоровья. Я рад участвовать в столь важной инициативе!»

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости