Ландо Норрис о сражении за четвертое место

Ландо Норрис

Перед Гран При Айфеля трое сражаются за четвертое место в личном зачете – Ландо Норриса, Алекса Элбона и Даниэля Риккардо разделяют всего два очка. Ландо признался, что это сражение мотивирует его на пределе выкладываться на трассе.

Ландо Норрис: «Борьба за четвертое место очень плотная, ситуация меняется от гонки к гонке. Нам удался очень хороший старт сезона, мы взяли максимум от первых этапов, что обеспечило мне некоторое преимущество. Но затем в Renault прибавили в скорости, я сам допустил несколько ошибок, и отдельные трассы лучше подходили соперникам, чем нам.

Мы делаем всё возможное, чтобы удержать позиции, но это очень непросто – в один уик-энд мы немного впереди, в другой – чуть уступаем. Мы стараемся минимизировать потери, когда оказываемся позади Renault, и уж тем более стремимся заработать как можно больше очков, когда наша машина оказывается быстрее. Приятно начинать уик-энд с мыслью, что сражаешься за четвертое место в личном зачёте – это мотивирует выкладываться еще активнее!»

Текст: . Источник: собственный корреспондент
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости