«Росгонки» нарушили планы перекупщиков билетов

Центр продажи билетов на Сочи Автодроме

Каждый год АНО «Росгонки» ведёт борьбу против перекупщиков, которые пытаются обмануть болельщиков, продавая поддельные билеты, и в 2020-м организаторы Гран При России нарушили планы мошенников.

Так, благодаря службе безопасности АНО «Росгонки» удалось заблокировать значительное количество детских билетов, которые перекупщики выдавали за взрослые. В данном случае перекупщики нарушали условия оферты, касающиеся запрета на перепродажу билетов.

В этом году сотрудники отдела МВД по борьбе с экономическими преступлениями принимали заявления от пострадавших граждан неподалеку от главного входа на Сочи Автодром. Благодаря этому зрители, купившие недействительные билеты, могли на месте написать заявление в правоохранительные органы.

В сети можно найти множество сайтов мошенников, владельцы которых зарабатывают на перепродаже билетов. Часто такие сайты имеют названия, схожие с названиями официальных ресурсов по продаже билетов. Например, был выявлен сайт f1-sochiautodrom.ru, название которого похоже на название официального сайта f1.sochiautodrom.ru. Через фальшивый сайт реализовывались билеты на Гран При России. Сотрудники службы безопасности АНО «Росгонки» передали все необходимые материалы в правоохранительные органы, в настоящий момент «пиратский» сайт заблокирован.

Болельщикам, которые посещают Гран При России, нужно быть внимательными и не приобретать билеты у неавторизованных продавцов. Все официальные каналы продаж билетов отражены на сайте f1.sochiautodrom.ru.

Тем временем, уже стартовали продажи билетов на Гран При России 2021 года. Чтобы не стать жертвой перекупщиков и иметь возможность выбрать лучшие места, рекомендуется покупать билеты на официальном сайте f1.sochiautodrom.ru. До 18 октября можно получить дополнительную выгоду до 45% от финальной стоимости билетов – действует акция «Ранние продажи», в соответствии с которой многие билеты продаются по сниженным ценам.

пресс-служба АНО Росгонки
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости