Тоби Браун – один из самых опытных сотрудников Haas F1

Тоби Браун, первый механик машины Кевина Магнуссена

Команда Haas F1 продолжает знакомить болельщиков со своими сотрудниками и на этот раз представила одного из самых опытных профессионалов – Тоби Брауна, механика №1 машины Кевина Магнуссена.

Тоби Браун: «На трассе мои задачи такие: в целом я отвечаю за всё, что происходит с машиной Кевина. Я должен обеспечить, что она правильно собрана в полном соответствии со спецификацией, и что всё нормально работает.

Перед стартом гонки я должен вовремя выпустить машину на пит-лейн, руковожу работами, которые производятся на стартовом поле, при этом отвечаю за чёткое соблюдение графика.

Во время пит-стопов я работаю с гайковёртом у переднего левого колеса машины и по сути на подстраховке: слежу за тем, чтобы всё было сделано правильно.

Я уже очень давно в Формуле 1 и раньше работал в команде Williams, хотя на какое-то время переходил в Nissan Motorsports, но в основном всё-таки в Williams.

Самое приятное для меня в нашей работе – это возможность путешествовать и знакомиться с новыми людьми в тех местах, где мы бываем».

Текст: . Источник: пресс-служба Haas F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости