Гюнтер Штайнер: Парни хорошо держались

Кевин Магнуссен и Роман Грожан

В Гран При России у Романа Грожана повторились возникшие в пятницу проблемы, а Кевину Магнуссену не хватило скорости, чтобы побороться за очки.

Роман Грожан (17-й): «На первом круге всё шло отлично: обе машины оказались в десятке, и я постарался там удержаться. К сожалению, повторились пятничные проблемы, когда машине не хватало скорости. Вчера она неплохо работала на свежих шинах и с пустыми баками, а сегодня ей вновь было сложно управлять.

Уже на первых кругах я почувствовал, что что-то не так – задняя часть машины не держала трассу. Надеюсь, мы во всём разберёмся и в следующей гонке выступим лучше».

Кевин Магнуссен (12-й): «Мы сделали всё, что могли. В такой гонке команда заслуживала очки, но скорость машины не позволяла приблизиться к десятке. И хотя нам нечего праздновать, мы можем быть довольны достигнутым прогрессом в работе с настройками».

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Напряжённый день. На рестарте мы занимали хорошие позиции и старались их сохранить. Некоторое время нам это удавалось. Машина не стала быстрее, но парни отлично держались.

Сложности начались после объявления режима виртуального сейфти-кара. Тогда Кевин потерял много времени, Джовинацци его атаковал и опередил. Роману не нравилось поведение машины, но всё это было видно в трансляции, так что мне не нужно подробнее об этом говорить».

Текст: . Источник: пресс-служба Haas F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости