Грожан: Надеюсь, мы воспользуемся инцидентами в гонке

Роман Грожан

В Haas F1 добились прогресса по сравнению с пятничными тренировками. Роман Грожан показал 16-е время, а Кевин Магнуссен квалифицировался 18-м...

Роман Грожан (16-й): «Я выжал из машины всё. Вчера были проблемы, я уступил почти секунду гонщику на 19-й позиции, но утром мы добились прогресса. Мы внесли коррективы, но машина всё равно вела себя не так, как мне хотелось. Перед квалификацией мы вновь кое-что изменили – и машина стала стабильнее.

Надеюсь, что в гонке произойдут какие-нибудь инциденты, и мы ими воспользуемся, иначе нам не хватит скорости, чтобы заработать очки. Нужно быть готовым использовать любой шанс».

Кевин Магнуссен (18-й): «Неудачная квалификация. Весь уик-энд у меня был неплохой темп, но на первом круге в квалификации я не смог заставить шины работать. В финальной попытке я попал в трафик на круге выезда из боксов, и к началу быстрого круга шины были холодными. Мне был нужен ещё один круг, но такой возможности уже не было.

Мы показывали неплохую скорость на длинной серии кругов во второй тренировке, но я не знаю, насколько мы будем быстры в гонке. Судя по всему, мы на тех позициях, которые обычно занимаем».

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Мы знаем, что в успешный день можем пройти во вторую часть квалификации, но не сегодня. Мы продолжаем бороться, стараемся по максимуму использовать всё, что у нас есть. Гонщики и вся команда хорошо поработали, для меня это важно. Нужно продолжать в том же духе, пока не добьёмся успехов».

Текст: . Источник: пресс-служба Haas F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости