Кевин Магнуссен: Машина способна на большее

Кевин Магнуссен

В Haas F1 озадачены проблемами на машине Романа Грожана, замкнувшего протокол пятничной тренировки в Сочи, но его напарник настроен более оптимистично...

Кевин Магнуссен (18-й): «Мы в лучшей форме, чем может показаться. Я не смог показать хорошее время в серии кругов на Soft ни в первой, ни во второй сессии, поэтому считаю, что машина способна на большее. Результаты очень плотные, отыграв пару десятых можно сразу подняться на несколько позиций.

Я считаю, что здесь мы в лучшей форме, чем в Муджелло, но посмотрим, что получится завтра, когда в квалификации все прибавят. Надо ещё поработать – посмотрим, сможем ли пройти во вторую часть квалификации».

Роман Грожан (20-й): «Я плохо чувствую машину, ей не хватает скорости – это видно по быстрому кругу. Гоночный темп лучше, но всё равно не соответствует ожиданиям. Мы продолжим работать. Надеюсь, к субботе мы найдём решение.

Я удивлён, что уступил 1,1 секунды напарнику. Постараемся разобраться – отставание слишком велико. Надеюсь, мы что-нибудь придумаем, я почувствую большую уверенность в машине и смогу атаковать. Мы сделаем всё, что в наших силах – можете не сомневаться».

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Позиции отражают нашу скорость. Мы всегда стремимся добиться максимума от машины, но сегодня не удалось. В первую очередь это касается Романа – у него возникло много проблем. Кевин не лучшим образом проехал серию быстрых кругов во второй тренировке, но в этом нет его вины – возникли проблемы с температурой шин.

Сейчас мы работаем от сессии к сессии, стараясь улучшить машину. Так будем действовать и завтра. Нужно, чтобы хотя бы одна машина прошла во вторую часть квалификации».

Текст: . Источник: пресс-служба Haas F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости