Окон: Алонсо подтвердил наши впечатления о машине

Эстебан Окон на пресс-конференции FIA в Сочи

На пресс-конференции в Сочи гонщика Renault Эстебана Окона спросили, был ли он на базе команды в Энстоуне, когда туда впервые за десять лет приехал Фернандо Алонсо, его новый напарник.

Эстебан Окон: «Я не был на базе команды в Энстоуне, когда туда приехал Фернандо Алонсо – по-моему, он появился там на следующий день. Но могу представить, что для него это был очень эмоциональный момент. Впрочем, конечно, мы с ним после этого разговаривали, а также я получил информацию о результатах его работы на симуляторе.

Это было полезно, ведь мы тоже работали на симуляторе и хорошо подготовились к гоночному уик-энду в Сочи. После всех этих серий по три гонки подряд это был редкий случай, что мы все побывали на базе, и это было очень полезно.

Фернандо, поработав на симуляторе, подтвердил наши впечатления о машине, ведь понятно, что чем больше времени вы посвящаете тестам, тем больше появляется разных идей. А то, что он подтвердил наши выводы, это очень хорошо.

Мы очень довольны прогрессом Renault F1, по-моему, в трёх предыдущих гонках мы заработали больше очков, чем любая другая команда средней группы – это очень обнадёживает. Так что приложим все усилия, чтобы хорошо выступить и в Сочи, а там посмотрим, чего нам удастся добиться в оставшихся гонках сезона».

Текст: . Источник: собственный корреспондент
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости