Магнуссен назвал претендентов на своё место

Кевин Магнуссен

Недавно на пресс-конференции руководитель Haas F1 Гюнтер Штайнер сказал, что рассматривает десяток кандидатов при выборе состава на следующий сезон. В интервью Ekstra Bladet Кевин Магнуссен назвал тех, кто может его заменить…

Кевин Магнуссен: «Я почувствую себя в безопасности, только когда подпишу контракт. Я знаю, что за кулисами идут переговоры, чувствую прессинг, который помогает мне добиваться большего в гонках. В прошлом такой прессинг мог негативно повлиять на мои выступления, но сейчас я справляюсь с ним гораздо лучше.

На рынке есть очень конкурентоспособные гонщики – Перес и Хюлкенберг. Есть слушатели Академии Ferrari – Шумахер, Шварцман и Айлотт, а у Haas F1 с Ferrari столь же прочная связь, как у Alfa Romeo.

Кандидатов достаточно, но важно, чтобы гонщик помогал команде двигаться в нужном направлении, а для этого он должен быть лидером. Владелец и руководитель команды – её лидеры, но и лидер среди гонщиков играет важную роль. Важно, чтобы люди доверяли вам, хотели с вами работать. Нужен кто-то, кто сможет зажечь команду».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости