В Сочи разыграют карточки с автографами гонщиков

Сочи Автодром

В четверг, 24 сентября, в первый день проведения Гран При России Формулы 1, пройдут конкурсы с розыгрышами карточек с автографами гонщиков Формулы 1 и российских гонщиков Формулы 2. В них смогут принять участие болельщики, которые посетят Олимпийский парк именно 24 сентября. Подробная информация об условиях конкурсов и определении победителей будет опубликована в социальных сетях Сочи Автодрома.

Помимо этого, в четверг для гостей Олимпийского парка состоится прогулка по пит-лейну в формате видеотрансляции. Её проведет российский комментатор Алексей Попов. Болельщики смогут наблюдать за трансляцией на экранах, установленных на сцене Центральной площади.

В этот же день зрители увидят видеоответы гонщиков на вопросы, которые они могли задать через официальные аккаунты социальных сетей промоутера Гран При России.

В четверг начинает свою работу и F1 Fanzone в Олимпийском парке. В официальной фан-зоне Формулы 1 появятся выставочные шоу-кары F1 70 Static Show Cars, в стилистике 70-летнего юбилея серии. Болельщики смогут сфотографироваться с этими моделями.

Также здесь будет работать площадка Pic Stop Totems. Эти интерактивные экраны позволяют сделать фотографии дополненной реальности, на которых гости могут запечатлеть себя вместе с любимой командой. Изображение можно распечатать и получить по электронной почте.

24 сентября пройдут тренировочные заезды Фестиваля драйва и моторов – яркое шоу, в программе которого мотофристайл, снегоходный фристайл, а также велофристайл.

Для тех, кто приедет на автодром всей семьёй, будет работать детская площадка квадроциклов. Помимо этого, болельщики могут сфотографироваться на фоне грузовика легендарной команды «КАМАЗ-мастер».

Все развлекательные площадки расположены на безопасном расстоянии друг от друга с целью соблюдения социальной дистанции.

Подробную информацию о мероприятиях можно найти на сайте Сочи Автодрома, где прописаны условия допуска зрителей на Гран При, а также правила профилактики коронавирусной инфекции, вопросы транспортной логистики и много другой полезной информации.

Текст: . Источник: Пресс-служба АНО «РОСГОНКИ»
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости