Джордж Расселл: Я атаковал изо всех сил

Джордж Расселл

В Муджелло Джордж Расселл добился лучшего результата в карьере, финишировав 11-м, но очень надеялся заработать очки в гонке, на которую приехали новые владельцы Williams…

Джордж Расселл (11-й): «Перед тем, как гонка в последний раз была остановлена красными флагами, я ехал девятым и очень надеялся заработать очки. Я атаковал изо всех сил, шины были в порядке, я был готов финишировать на этой позиции.

Увы, на последнем рестарте возникла небольшая пробуксовка. Я разочарован – наша команда заслуживала эти очки. Если бы я хорошо стартовал, они бы у нас были».

Николас Латифи (сход): «Мы знали, что на рестарте лидер начнёт разгоняться как можно позже, но когда вы находитесь в средней группе, сложно поймать этот момент.

На апексе последнего поворота я едва не врезался в Кевина Магнуссена. Потом все начали тормозить, потом показалось, что все разгоняются – вы просто реагируете на действия гонщиков вокруг вас. Гонщики впереди меня вновь начали тормозить – и я не мог избежать аварии. Порой такое случается в гонках».

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости